RETI: Morrocchi, Acquaroli, Acquaroli, Ait, Ait, Ait, Ait
SAN GIMIGNANO: D'Elia, Acquaroli, Palazzoni, Lusini, Bracali, Gueye, Sposito, Morrocchi N., Fulceri, Morrocchi F., Lensi. A disp.: Balici, Bonistalli, Galgani, Tani, Creati, Conforti, Palazzolo, Salvini. All.: Massimiliano Vitale.
SANSOVINO: Manco, Fabbriciani, Sciacca, Fonnesu, Falini, Friscia, Ait, Longini, Marchetti, Avanzati, Parrini. A disp.: Turchetti, Poggiolini, Fattorini, Ezechielli, Fusai. All.: Marco Tintori.
ARBITRO: Elena Paradisi di Siena.
RETI: Ait 4, Morrocchi F., Acquaroli 2.

All'ultimo respiro la Sansovino conquista i tre punti sul campo del San Gimignano e accede alla Coppa con merito per quanto proposto dal punto di vista del gioco. Partita classica di fine stagione, ma non per questo non piacevole. Apre le marcature la formazione ospite con Ait che si inserisce su un retropassaggio e segna lo 0-1. Attorno al 10' il San Gimignano ribalta il risultato in un minuto. I padroni di casa mostrano i loro progressi e chiudono avanti la frazione. Nella ripresa è Ait a pareggiare subito, mentre la formazione di mister Vitale guadagna di nuovo il vantaggio con un tirocross. L'assedio della Sansovino frutta il 3-3 con un tiro da dentro l'area sfruttando l'assist di Ezechielli. L'occasione capita a Poggiolini ma di testa manda fuori, poi Ait, a tu per tu, si fa respingere il tiro, mentre Fattorini coglie il palo. Proprio allo scadere, Ait cala il poker segnando con un colpo di tacco per il 3-4 finale.