COLLIGIANA: Simone, Giomini, Feussing, Pasquini, Rugi, Suraniti, Yzairaj, Foderi, Ravenni, Rossi, Cimini. A disp.: Angelini, Mugnai, Capaccio, Ricci, Baccetti, Ndoja. All.: Stefano Baldini.
L.MERONI: Di Matteo, Debolini, Mutarelli, Appiani, Corti, Ricci, Cavallaro, Manganelli, Diligenti, Scotto, Tarelli. A disp.: Baglini, Neri, Stabile, Grifoni, Losi, Cennini. All.: Claudio Scarpelli.
ARBITRO: Tirintino di Siena.
RETE: 19' Rugi.

Soffre ma vince la Colligiana che supera l'ostacolo Meroni con tanto affanno. La squadra di casa mantiene un possesso palla quasi costante, ma la prima grande occasione è per il contropiede ospite con Cavallro che da due passi non inquadra lo specchio. Cavallaro che si ripete anche qualche minuto dopo insidiando l'attenta difesa locale. Al 19' arriva la rete dei ragazzi di mister Baldini grazie ad un colpo di testa di Rugi su azione d'angolo. Nella ripresa, con la Colligiana intenta a manovrare ma non chiudere i conti, il Meroni ha ancora due grandi opportunità per il pareggio, ma prima Cavallaro e poi Tarelli su punizione non trovano fortuna. I ragazzi di mister Baldini, attenti alle ripartenze avversarie con i lunghi lanci, sfiora più volte il gol della sicurezza, ma prima Cimini, poi Rossi vengono fermati dai legni della porta avversaria. Termina 1-0.