Basagni
    Burroni

RETI: Fattorini, Longini, Basagni, Burroni
SANSOVINO: Manco, Turchetti, Sciacca, Fonnesu, Falini, Friscia, Ait, Longini, Fusai, Avanzati, Fattorini. A disp.: Duranti, Barbagli, Poggiolini, Marchetti, Angori, Ezechielli, Parrini, Fabbriciani, Basagni. All.: Marco Tintori.
MARCIANO ROBUR: Violetti, Rossi, Niccolucci, Genga, Appiani, Nasca, Palei, Nannini, Burroni, Bassolino, Silvestrini. A disp.: Bove, Baragaona, Bardelli, Sano, Ermini, Lanzilotti, Magnelli, Cosentino, Graziani. All.: Vincenzo Meini.
RETI: Burroni, Fattorini, Longini, Basagni.

La Sansovino continua a stupire ed impressionare superando anche il Marciano Robur per 3-1. Sono davvero tante le occasioni non finalizzate dai ragazzi di mister Tintori che costruiscono molto sin dai primi minuti, ma poi mancano di concretezza. Ait si divora subito due opportunità davanti al portiere ospite. I ragazzi di mister Meini sono invece bravissimi a ripartire e sfruttare la prima palla gol con Burroni che segna lo 0-1. Il pareggio dei padroni di casa arriva prima del riposo messo a segno da Fattorini su bella incursione di Longini a destra: cross dal fondo e tocco in rete da corta distanza. Nella ripresa non cambia il tema con la Sansovino a spingere e sprecare subito: angolo per Fonnesu che sbaglia di testa da due passi. Poi sono Longini ed Ait a mancare il colpo del sorpasso da pochi passi. La svolta arriva da una iniziativa di Parrini che, appena entrato, cade in area. L'arbitro seegna il rigore che Longini trasforma per il 2-1. Il Marciano prova a reagire con un paio di conclusioni fuori dallo specchio e un paio di mischie. Ma nel finale in contropiede, la squadra di mister Tintori chiude i conti quando Ait costringe alla respinta il portiere ospite e Basagni appoggia in rete per il 3-1.