RETI: Marra, Marra, Fusai, Falini, Friscia
ROSIA: Vannini, Bomarouane, Arrighetti, Ciravolo, Pettorali, Tognazzi, Marra, Mirone, Sestini, Nencini, Curti. A disp.: Marchese, Berti, Pullano, Barlucchi, De Santis, Balbi, Corrado, Zugrav. All.: Marco Barcelli.
SANSOVINO: Duranti, Turchetti, Sciacca, Fonnesu, Falini, Friscia, Ait, Fusai, Parrini, Longini, Fattorini. A disp.: Manco, Borgogni, Poggiolini, Marchetti, Angori, Ezechielli. All.: Marco Tintori.
ARBITRO: Camaiani di Siena.
RETI: Fusai, Friscia, Falini, Marra 2.

All'ultimo respiro! La Sansovino vince il confronto con il Rosia proprio all'ultimo istante, confermando la difficoltà di giocare su questo campo, con un avversario tenace e mai arrendevole. Partono bene i ragazzi di mister Tintori che sprecano però moltissimo con Ait che spara alto da due passi e poi con Fusai che si fa ribattere il tiro ravvicinato. Ci provano con insistenza gli ospiti, due volte Fattorini conclude a botta sicura, ma nel finale di tempo i padroni di casa passano in vantaggio con un tocco ravvicinato di Marra su fallo laterale spedito in area da Mirone. L'avvio della ripresa rilancia la Sansovino che pareggia al primo affondo con Friscia su azione d'angolo. Dopo un errore sottomisura, Fusai si fa perdonare saltando gli avversari come birilli e segnando l'1-2. La formazione osptie potrebbe chiudere i conti con Parrini e Longini, ma i loro tentativi trovano due avversari sulla linea. Al 26' Duranti sbaglia la misura del rinvio con Marra che prende palla e segna il 2-2 con un gran tiro dal limite. Si sta palesando un risultato clamoroso, ma all'ultimo respiro, Falini recupera palla e dal limite pesca l'incrocio facendo esultare i suoi.