RETI: Arrighetti, Mirone, Mirone, Tognazzi, Supljia, Aparicio
ROSIA: Cortonesi, Boumarouane, Arrighetti, Ciravolo, Pettorali, Tognazzi, Marra, Mirone, Corrado, Nencini, Rogani. A disp.: Vannini, Curti, Sestini, Berti, Zugrav, Pullano. All.: Marco Barcelli.
BUONCONVENTO: Farnetani, Tommasi, Rosati, Paolozzi, Fernicola, Suplja A., Rossi, Saviano, Aparicio, Suplja E., Daidone. A disp.: Garouri, El Omari, Bartoletti. All.: Fabbri.
ARBITRO: David di Siena.
RETI: Suplja E., Aparicio, Mirone 2, Tognazzi, Arrighetti.

Partita ben giocata dal Rosia che parte subito forte e nei primi dieci minuti colpisce due pali e una traversa. Il Rosia passa in vantaggio al 15' su rigore di Mirone. Lo stesso Mirone raddoppia al 25' dopo uno scambio in area con Corrado. Il terzo gol è di Tognazzi che su angolo realizza di testa. Il quarto gol è di Arrighetti che nell'ennesima azione personale prima colpisce il palo e nella successiva realizza. Negli ultimi minuti c'è la reazione del Buonconvento che al 60' va in gol con Suplja su azione personale e al 70' accorcia ancora le distanze Aparicio su punizione per il definitivo 4-2.