ASTA: Perniconi, Lorenzoni, Li Puma, Rossi Pacciani, Mancini, Mendola, Pitzeri, Smilari, Vanni, Kumanaku, Maffei. A disp.: Leparulo, Beauchamp, Collini, Grasso, Nakakana. All.: Stefano Bizzarri.
COLLIGIANA: Angelini, Feussing, Giomini, Foderi, Rugi, Losavio, Baccetti, Alberini, Ravenni, Yzejraj, Rossi. A disp.: Simone, Ndoja, Capriotti, Gueli, Mugnai. All.: Stefano Baldini.
ARBITRO: Valentino di Siena.
RETI: Ravenni, Capriotti, Ndoja.

Prestazione solida della Colligiana che vince con un 3-0 rotondo sul campo dell'Asta. La prima frazione vede i ragazzi di mister Baldini spingere forte, ma mancare tantissime reti. All'inizio è Feussing a fallire, poi è Losavio a mancare due volte il gol e colpire un palo, mentre Ravenni viene fermato dalla traversa. Anche nella ripresa la Colligiana sfiora subito il gol, per poi sbloccare con un diagonale di sinistro di Ravenni. Dopo due minuti Capriotti trova il raddoppio con un tiro dal limite. A chiudere i conti ci pensa una splendida azione collettiva che porta al tocco ravvicinato di Ndoja che fa la cosa più semplice appoggiando in fondo al sacco per lo 0-3.