RETI: Ait, Ait, Grifoni, Grifoni, Longini, Morrocchi
SANSOVINO: Duranti, Dedja, Scaccia, Fonnesu, Fattorini, Friscia, Ait, Longini, Grifoni, Avanzati, Parrini. A disp.: Borgogni, Fabbriciani, Ezechielli, Turchetti, Poggiolini, Fusai. All.: Marco Tintori.
SAN GIMIGNANO: Balici, Berti, Acquaroli, Lusini, Gueye, Palazzoni, Creati, Tarantino, Conforti, Morrocchi F., Salvini. A disp.: D'Elia, Tani, Lensi, Sposito, Palazzolo, Guerranti, Fulceri, Morrocchi N., Bracali. All.: Massimiliano Vitale.
ARBITRO: Sodi di Arezzo.
RETI: Ait 2, Grifoni 2, Longini, rig. Morrocchi F.

La Sansovino continua a vincere e, come diceva il mitico Totò, tomo tomo, cacchio cacchio prosegue il proprio inseguimento alla lepre Colligiana. Partita sotto traccia, senza i favori del pronostico, infatti la formazione di mister Tintori continua ad inanellare risultati importanti e tenere la scia della prima della classe. Il match con il San Gimignano si decide già nella prima frazione. I padroni di casa iniziano forte e sbloccano il risultato dopo dieci minuti quando un'azione in verticale libera Ait che batte Balici per l'1-0. La partita prende subito una piega favorevole alla truppa di mister Tintori che raddoppia poco dopo grazie ad una repentina azione di Grifoni. Il tris lo cala Longini con un tiro dalla distanza. Il primo tempo si chiude con il diagonale di Ait che regala il 4-0 ai suoi. Nella ripresa la Sansovino appare in controllo e non rischia praticamente niente. Anzi, i padroni di casa segnano la quinta rete grazie a Grifoni che, liberato a sinistra, realizza implacabilmente. Nel finale un fallo di mano permette ai turriti di usufruire di un calcio di rigore che Morrocchi trasforma fissando il punteggio sul 5-1.