RETI: Rogani, Arrighetti, Nencini, Pettorali, Sestini, Cerasa
ROSIA: Cortonesi, Boumarouane, Arrighetti, Ciravolo, Pettorali, Tognazzi, Marra, Mirone, Corrado, Nencini, Rogani. A disp.: Vannini, Pacchi, De Santis, Beerti, Zugrav, Balbi, Curti, Pullano, Sestini. All.: Marco Barcelli.
V.BIANCOAZZURRA: Pugliatti, Diouf, Minetto, Logi, Cano, Grazzini, Calabrese, Baglio, Cerasa, Olin, Zirdan. A disp.: Sonnati, Serigne, Funari, Bikaj, Malzone. All.: Daniele Marri.
ARBITRO: Isopo di Siena.
RETI: Arrighetti, Rogani, Cerasa, Pettorali, Sestini, Nencini.

Vittoria convincente per il Rosia che batte la Virtus per 5-1. Parte bene la formazione di mister Barcelli che al 5' passa in vantaggio con un bel tiro di Arrighetti a giro sul secondo palo. Passano dieci minuti e arriva il raddoppio di Rogani con un forte tiro dal limite dell'area. La partita cala di ritmo e si gioca prevalentemente a centro campo, la virtus accorcia le distanze su punizione di Cerasa. La partita va avanti in equilibrio fino al cinquantesimo quando Pettorali su azione di angolo porta a tre le reti per il Rosia. Il finale è tutto a favore del Rosia che realizza altre due reti, con Sestini che appena entrato realizza con un tiro dai sedici metri e Nencini chiude con un tiro in mischia.