Rossev
    Rossev

RETI: Morrocchi, Rossev, Rossev
SAN GIMIGNANO: Balici, Acquaroli, Salvini, Lusini, Gueye, Palazzoni, Tani, Morrocchi N., Berti, Morrocchi F., Conforti. A disp.: Mareggini, Galgani, D'Elia, Tarantino, Creati, Lensi, Palazzolo, Fulceri, Guerranti. All.: Massimiliano Vitale.
N.FOIANO: Biagi, Pastonchi, D'Apice, Higazi, Nocciolini, Marchi, Bardelli, Cateni, Roussev, Monni. A disp.: Burazzi, Vultaggio, Mazzei, Mistretta, Mascari. All.: Vincenzo Desana.
ARBITRO: Cipullo di Siena.
RETI: Roussev 2, Morrocchi F.

Partita equilibrata per tutti e due i tempi, con gli ospiti che realizzano un gol per ciascuna frazione. Il San Gimignano accorcia su ottima punizione di Morrocchi nel secondo tempo con un pressing finale dei padroni di casa negli ultimi minuti per cercare il pareggio. Ma il risultato non cambia: Foiano batte San Gimignano 2-1.