Palazzolo
    Liguori

RETI: Cambi, Spini, Palazzolo, Palazzolo, Liguori
SAN GIMIGNANO: Troso, Sposito, Acquaroli, Cambi, Gueye, Lusini, Palazzolo, Tani, Bonistalli, Morrocchi, Spini. A disp.: D'Elia, Menditto, Lensi, Fulceri, Creati, Tarantino. All.: Massimiliano Vitale.
CASOLESE: Lastrucci, Barone, Maestripieri, Inghilleri D., Inghilleri M. I, Vitale, Fall, Muriella, Parziale, Bonci, Panichi. A disp.: Magherini, D'Aniello, Inghilleri M. II, Liguori, Pieroni, Qamirani, Spinelli. All.: Claudio Ferrandi.
ARBITRO: Cantini di Siena.
RETI: Liguori, Morrocchi, Palazzolo, Spini, Cambi.

I nero verdi ospitano la Casolese in una domenica mattina soleggiata a Belvedere. Buon inizio per gli undici di mister Vitale che trovano subito un buon ritmo. Partita nel complesso equilibrata nei primi minuti con molti contrasti a centrocampo poi Morrocchi al 10' sblocca il risultato davanti alla porta chiudendo un'azione corale. Raddoppio di Palazzolo al 20' e squadre negli spogliatoi. Ripresa fotocopia del primo tempo poi Spini dal dischetto non fallisce, Cambi infine mette il suo sigillo alla partita. San Gimignano batte Casolese 4-1