RETI: Foderi, Foderi, Saimon, Saimon, Saimon, Losavio
COLLIGIANA: Simone, Feussing, Giomini, Foderi, Rugi, Losavio, Suraniti, Alberini, Ravenni, Rossi, Yzayraj. A disp.: Angelini, Capriotti, Baccetti, Berti, Suke, Morrocchi, Ricci, Mugnai. All.: Baldini.
V.BIANCOAZZURRA: Pugliatti, Cano, Kane Serigne, Minetto, Bruchi, Campolmi, Calabrese, Logi, Bikaj Al., Olin, Gaye Serigne. A disp.: Sonnati, Cissè Serigne, Funari, Berti, Bikaj Ar., Gineprini, D'Addona. All.: Daniele Marri.
ARBITRO: Tirintino di Siena.
RETI: 2', 6' e 35' Yzejraj, 4' Losavio, 59' e 69' Foderi.

Tutto facile per la Colligiana che supera senza problemi la Virtus e continua nella sua corsa nelle primissime posizioni di una classifica ancora non allineata a tutti i recuperi. La formazione di casa domina il match e subito nei primi minuti mette a segno tre reti con la doppietta di Yzajraj (assist di Ravennie su angolo di Rossi) e il guizzo di Losavio che indirizzano la partita. Poi nel finale di frazione Yzaraj chiude i conti sul 4-0. Si va al riposo con la Colligiana che anche nella ripresa (con tante sostituzioni) offre buone giocate, arrotondando il punteggio nel finale con la doppietta di Foderi (rigore e tiro da fuori). Per la Virtus niente da segnalare nella prima frazione come nella ripresa nella quale si ricorda solo una punizione che non trova lo specchio della porta.