RETI: Fontanelli, Fontanelli, Fontanelli, Fontanelli, Hisaj
SAN GIMIGNANO: Sposito, Bracali, Stella, Gueye, Acquaroli, Conforti, Lensi, Bonistalli, Tarantino, Fulceri. A disp.: Mareggini, Troso, Galgani, Palazzolo, Morrocchi, Guerranti, Menditto, Lusini, Tani, D'Elia. All.: Massimiliano Vitale.
CASTELFIORENTINO: Rovini, Martire, Bacchi, Nhila, Bartoloni, Baratta, Turchi, Hysaj D., Fontanelli, Hysaj A., Giuntini. A disp.: Zylfo, Pronjaj, Musichini, Triolo, Maremmi. All.: Saverio Pelacchi.
ARBITRO: Maddalena Lachi di Siena.
RETI: Fontanelli 4, Hysay A.

I nero verdi ospitano il Castelfiorentino sotto una pioggia incessante. Venticinque minuti di equilibrio con cambi di fronte continui e contrasti a far da padrone con squadre aggressive ma sempre corrette. Al 25' sblocca Fontanelli per il Castelfiorentino e al 32' sempre il numero 9 porta gli ospiti sul 0 a 2. Allo scadere del primo tempo anche Hisaj trova il goal e squadre negli spogliatoi sul 0 a 3. Secondo tempo fotocopia del primo con Castelfiorentino a trazione Fontanelli che trova altri due goal nella ripresa.