Parrini

SANSOVINO: , , Parrini, Fattorini, . A disp.: , Grifoni, , . All.: Tintori Marco
RETI: Grifoni, Fattorini, Grifoni, Parrini
SANSOVINO: Duranti, Borgogni, Dedja, Fonnesu, Falini, Longini, Fusai, Poggiolini, Parrini, Fattorini, Turchietti. A disp.: Avanzati, Marchetti, Sciacca, Grifoni, Fabbriciani, Fondi, Burani, Friscia. All.: Marco Tintori.
CASOLESE: Magherini, Barone, Muriella, Inghilleri D., Inghilleri I, D'Aniello, Fall, Vitale, Parziale, Bonci, Qamirani. A disp.: Lastrucci, Capitani, Inghilleri II, Maestripieri, Panichi, Spinelli, All.: Claudio Ferrandi.
ARBITRO: Baffa di Arezzo.
RETI: Fattorini, Parrini, Grifoni 2.

Due reti per tempi per la Sansovino che liquida la Casolese grazie ad un 4-0 netto. Partita combattuta, caratterizzata da tantissima imprecisione che permette agli ospiti di rimanere viva. Il risultato viene sbloccato al 10' da un calcio di rigore trasformato da Fattorini. Prima del riposo arriva anche il raddoppio di Parrini che gira in rete un pallone uscito da una mischia. Arrivano tante occasioni per i padroni di casa con Burchietti e Fusai che non capitalizzano. Nella ripresa i ragazzi di mister Tintori hanno a disposizione ancora una opportunità dagli undici metri, ma stavolta Fattorini manda alto quando corre il 6'. Nel finale è Grifoni a chiudere i conti segnando una doppietta, innescato in velocità dai propri compagni fissando il risultato sul 4-0.