Migliorini
    Migliorini
    Migliorini

SANGIMIGNANO: Troso, Acquaroli, Menditto, Gueye, Morrocchi, Lusini, Sposito, Conforti, Bonistalli, Stella, Tarantino. A disp.: Mareggini, Lensi, Tani, Galgani, Palazzolo, Salvini, Bracali, . All.: Vitale Massimiliano
RETI: Lusini, Acquaroli, Salvini, Mucciarelli, Massaro, Ghiozzi Pasqualetti, Migliorini, Ghiozzi Pasqualetti, Giardinelli, Ghiozzi Pasqualetti, Migliorini, Migliorini, Migliorini
SAN GIMIGNANO: Troso, Acquaroli, Menditto, Gueye, Morrocchi, Lusini, Sposito, Conforti, Bonistalli, Stella, Tarantino. A disp.: Mareggini, Lensi, Tani, Galgani, Palazzolo, Salvini, Bracali. All.: Massimiliano Vitale.
MONTERIGGIONI: Cafarelli, Riccucci, Bartalini, Bacciottini, Bisanza, Gazzei, Massaro, Bernardo, Ghiozzi Pasqualetti, Giardinelli, Migliorini. A disp.: Consumati, Carletti, Cottini, Lekaj, Ribechini, Brogi, Mucciarelli. All.: Favarin-Paradisi.
ARBITRO: Sinifredi di Siena.
RETI: Migliorini 4, Massaro, Ghiozzi Pasqualetti 3, Mucciarelli, Giardinelli, Acquaroli, Lusini, Salvini.

Esordio in casa per gli undici di mister Vitale con due terzi della squadra rinnovata, automatismi da ritrovare e ruoli da definire. Gli ospiti dopo i primi dieci minuti equilibrati, cominciano a premere chiudendo il primo tempo con un parziale di 5 a 0. Nella ripresa i neroverdi trovano tre goal riuscendo a chiudere il parziale del secondo tempo sul 5-3. La gara termina quindi 3 a 10, un incisivo Monteriggioni porta a casa tre punti con i padroni di casa ancora in fase di rodaggio. Bene la formazione del duo Favarin-Paradisi che mostra subito tutto il proprio valore e la propria qualità per un campionato da assoluta protagonista.