SINALUNGHESE: G. Tedeschi, Morlino, Della Lena, Landi, Moccia, Zacchei, Raimo, Pinsuti, Neri, Palazzi, Cardinali. A disp.: Meoni, Muresan, Lazzeri, Incenzo, Fracassi. All.: Michele Biagianti.
CASOLESE: Sylla, Vaselli, Vaia, Lonis, Masi, Ndiaye M., Pini, Ulivieri, Bussagli, Sakho, Baglio. A disp.: Ndiaye T., Di Maio, Fossi, Corsi.
ARBITRO: Cauceglia di Siena.
RETI: Sakho, Bussagli.

Otto punti in quattro partite per la Casolese che, da quando ha recuperato un po' di elementi, è tutt'altra formazione. Gli ospiti vincono la sfida di Sinalunga con il più classico dei risultati meritando ampiamente il successo. Ottima la prima frazione della Casolese che segna prima con un pallonetto di Sakho con uno splendido pallonetto e poi raddoppia con un calcio di rigore di Bussagli. Nella ripresa i padroni di casa ci provano ma rischiano di subire le ripartenze avversarie. Finisce comunque 2-0 e la Casolese intravede un buon futuro.