RETI: Gangi, Giani, Baglio, Baglio, Bussagli
POGGIBONSESE: Mesce, Stefani, De Luca, Giani, Ammannati, Pacciani, Valiani, Lorini, Braccagni, Iozzi, Gangi. A disp.: Cervelli, Guerranti. All.: Samoele Betti.
CASOLESE: Sylla, Caselli, Mahmadou, Masi, Talla, Ulivieri, Ndene, Lonis, Bussagli, Baglio, Pini.
ARBITRO: Valentino di Siena.
RETI: Gangi, Giani, Bussagli, Baglio 2.

La Casolese vince il derby esterno con la Poggibonsese al termine di una sfida in cui ha meritato di ottenere i tre punti. Partono meglio gli ospiti, anche se la prima occasione è per la formazione di mister Betti. Sylla è molto alto fuori dalla propria porta e quando Gangi ruba palla a centrocampo, dai venticinque metri prova il pallonetto senza trovare lo specchio. Il possesso palla è tutto della Casolese che si porta in vantaggio grazie ad un delizioso colpo di testa di Bussagli che raccoglie una respinta di Mesce e deposita in rete. Al 16' arriva anche il raddoppio degli ospiti quando da un cross dal fondo, la palla arriva a Baglio che al secondo tentativo spedisce in porta. La Poggibonsese cerca di reagire con mister Betti che aggiusta qualcosa. Al 35' arriva la rete dei padroni di casa grazie ad un calcio di punizione di Gangi. La Casolese reagisce e subito sfiora due volte il gol e poi segna l'1-3 ancora con Baglio. Dopo l'intervallo, i padroni di casa rientrano in campo con più lucidità ed accorciano le distanze al 15' con Giani sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La Poggibonsese spinge pur senza creare, mentre la Casolese agisce in contropiede e spreca l'occasione per chiudere i conti quando Mesce si salva con bravura. Nel finale qualche spunto per i locali con una rovesciata di Braccagni di poco alta ed una mischia dalle parti di Sylla.