CASTELLINA SCALO: Simone, Frati, Botti, Corsoni (65' Di Meglio), Persichino, Faiella (50' Lisi), Di Mambro, Pesce (73' Petitto), Persico (70' Filippeschi), Bonelli, Tozzi (84' Vignozzi). A disp.: Rosini, Leti, Francioli. All.: Alessio Testi.
SINALUNGHESE: Tedeschi, Muresan, Morlino, Palazzi, Landi, Incenzo, Raimo, Pinsuti, Fracassi, Cardinali, Lazzeri. A disp.: Meoni. All.: Michele Biagianti.
ARBITRO: Tirintino di Siena.
RETI: Fracassi, Persichino, Di Meglio.

Preziosa vittoria del Castellina Scalo che sul proprio campo piega una rimaneggiata Sinalunghese. Partita condizionata dal caldo e per questo forse, un po' avara di emozioni. Soprattutto la prima frazione si gioca a ritmi molto bassi con Fracassi che di testa manda fuori per gli ospiti e Bonelli che impegna Tedeschi in una bella parata per i padroni di casa. Tutto qui. Nella ripresa la sfida si accende subito: trascorrono infatti appena due minuti e Fracassi porta in vantaggio la squadra di mister Biagianti con una magistrale punizione dal limite. Il Castellina Scalo reagisce con veemenza e al 16' conquista un calcio di rigore per fallo su Di Mambro che Persichino trasforma per l'1-1. I ragazzi di mister Testi sfiorano subito il vantaggio con un tentativo di Tozzi che termina di poco fuori. Nonostante la pressione però, i padroni di casa non sembrano trovare fortuna. Fino al recupero. Corre infatti il 47' quando Di Mambro si accentra e serve al centro un rasoterra che trova il guizzo di Di Meglio che tocca quel tanto che basta per segnare il 2-1.