L.MERONI: Cosmi, Bossini, Cimadoro, D'Arcengeli, Manganelli, Baldi, Batelli, Bracci, Rabazzi, Pennone, Pieri. A disp.: Bardelli, De Vito, Deidda, Pugliatti, Maffei, Benigni, Lonzi. All.: Davide D'Agosto.
ROSIA: Dragoni, Scagnetti, Gianibbi, Berti, Barrale, Lala F., Dessi, Loppo, El Arfaoui, Bazda, Olaya. A disp.: Fanetti, Belci, Ben Jehina, Galassini, Nanquen, Senesi, Tayou. All.: Claudio Faleri.
ARBITRO: Fallani di Siena.
RETI: Lala F., Loppo, Rabazzi 2.

Finisce con un pareggio per 2-2 la sfida tra Meroni e Rosia. Iniziano meglio gli ospiti che si portano subito avanti con un calcio di punizione di Francesco Longo. Sotto shock, i ragazzi di mister D'Agosto subiscono il raddoppio su azione d'angolo con Loppo. L'incontro sembra ormai indirizzato, ma un'incertezza di Dragoni nel finale di frazione permette a Rabazzi di accorciare le distanze. Nella ripresa nei primi minuti ancora Rabazzi trova lo spiraglio giusto per spingere in rete il pallone vagante. Il gol del 2-2 suona come una sirena di chiusura. Le due squadre infatti, forse stanche per il caldo, finiscono per non farsi più del male e non accade altro.