SAN QUIRICO: Perniconi, Pezzella, Bertoncini, Castelli, Datteroni, Benedetti, Franci, Ruci, Musso, Corti, Berisha. A disp.: Corda, Di Buono, Sirm, Agostino, Sami, Bindi, Giannelli. All.: Stefano Consoli.
CASOLESE: Gning, Mohammed, Masi, Secchiano, Vaia, Serigne Fallou, Ndene, Vaselli, Pini, Bussagli, Baglio.
ARBITRO: Russo di Siena.
RETI: Bertoncini, Franci, Bussagli.

Come cresce il San Quirico. Dopo l'avvento di mister Consoli i giallorossi proseguono nel loro periodo di crescita e piegano anche la Casolese, continuando a mostrare grandi progressi. Vittoria in extremis per i ragazzi di mister Consoli che stanno cercando di onorare al meglio il finale di stagione. I canterani di casa hanno creato di più nell'arco della partita, e si sono meritati l'intera posta in palio. Nel primo tempo, infatti, le occasioni, due, sono giallorosse: una per Musso, e una per Franci che di testa da corner la indirizza alta. Per la Casolese nulla da segnalare. Nella ripresa grande occasione per Ruci per stappare la partita, che però si sblocca: il portiere della Casolese fa sua una punizione, ma il suo successivo sbatte sulla schiena di Bertoncini, e la palla finisce in rete per l'1-0. Il vantaggio, però, dura poco: gli ospiti la pareggiano con un gol in semirovesciata. La partita sembra procedere verso il pari: tanti calci d'angolo, ma poche le conclusioni. Ma, in pieno recupero, da un calcio d'angolo, Franci trova lo spunto vincente riuscendo a girarla verso la porta, è il 2-1