RETI: Fracassi, Cardinali, Zacchei, Lazzeri, Autorete
SINALUNGHESE: Rossi, Incenzo, Della Lena, Landi, Moccia, Zacchei, Raimo, Pinsuti, Fracassi, Palazzi, Neri. A disp.: Muresan, Meoni, Lazzeri, Morlino, Cardinali. All.: Michele Biagianti.
POGGIBONSESE: Mesce, Pacciani, Iozzi, Ammannati, Valiani, Giani, Braccagni, Lorini, Gangi, Cervelli, De Luca. A disp.: Stefani, Guerranti, Pallassini, Masti. All.: Samoele Betti.
ARBITRO: Russo di Siena.
RETI: Fracassi, Zacchei, Cardinali, Lazzeri, autorete pro Poggibonsese.

Larga vittoria della Sinalunghese che continua la sua rincorsa al podio del campionato superando una diretta concorrente. Inizio favorevole alla formazione di mister Biagianti che dopo dieci minuti è sul doppio vantaggio su due calci d'angolo con Fracassi e Zacchei con la difesa ospite che perde le marcature. Mister Betti prova a mischiare le carte, ma la sua squadra è palesemente in giornata no e fuori partita. La Poggibonsese prova a reagire, ma crea una sola occasione su punizione con Gangi che crea qualche problema al portiere di casa che alza sulla traversa. Nella ripresa gli ospiti sembrano rientrare con un pizzico di determinazione in più creando pericoli su palla inattiva. Prima su angolo nasce una mischia con Valiani che calcia a botta sicura ma colpisce un difensore che salva ed il pallone esce di un niente. Poi dal successivo corner deriva una gigantesca mischia all'altezza della linea dell'area piccola, ma nessuno riesce a spingere il pallone in porta. Quello della formazione di mister Betti è un predominio (leggero) senza costrutto, mentre la Sinalunghese punge in contropiede. Il terzo gol dei padroni di casa arriva quando un cross diventa un assist per il liberissimo Cardinali che appoggia comodamente nella porta vuota. Dopo una casuale deviazione che vale il gol per la Poggibonsese, nel finale Lazzeri segna il gol del 4-1.