RETI: Bonelli, Lachi, Tozzi, Filippeschi
CASTELLINA SCALO: Simone, Frati (85' Botti), Pini (70' Filippeschi), Lachi, Persichino, Lisi, Di Mambro (77' Vignozzi), Di Meglio (70' Petrino), Franchetti (82' Faiella), Bonelli, Tozzi. A disp.: Conti, Franchini, Savino, Leti. All.: Alessio Testi.
ASTA: Bocchi, Manenti, Appiani, Fabbri, Donati, Russo, Bonechi, Dragoni, Marsalona, Pistella, Chiti. A disp.: Becatti, Maisto, Betti, Carrozzino. All.: Claudio Becherini.
ARBITRO: Iacovelli di Siena.
RETI: Tozzi, rig. Lachi, Bonelli, Filippeschi.

Vittoria meritata del Castellina Scalo che prosegue la sua striscia di successi al cospetto di un Asta incerottato che in riscaldamento perde pure il portiere Ceccherini. Avvio equilibrato, poi al 10' si dà il via alle danze. Lancio lungo di Frati per Tozzi che batte Bocchi, in uscita, con un perfetto pallonetto. Insistono i ragazzi di mister testi che vanno subito vicini al raddoppio: uno-due tra Tozzi e Bonelli, assist per Lachi che arriva in corsa ma calcia di poco a lato. Al 27' Bonelli supera il diretto avversario e, sull'uscita di Bocchi incrocia, il portiere ospite ribatte e Franchetti, a porta vuota, mette clamorosamente fuori. Un'incomprensione tra Perishcino e Simone, permette a Marsalona di rubare palla e servire Bonechi che tira debolmente, permettendo il recupero al portiere di casa. Nella ripresa il Castellina guadagna sensibilmente metri. Al 12' per fallo su Di Mambro arriva il rigore che Lachi trasforma per il 2-0. L'Asta cerca di alzare il proprio baricentro ma per due volte rischia su contropiede di Franchetti che la prima volta salta anche il portiere ma poi, da posizione defilata, mette fuori, poi nella seconda circostanza tira su Bocchi. Al 32' arriva il tris di Bonechi che segna in diagonale. Al 43' Filippeschi dalla distanza supera il portiere ospite con un pallonetto per il definitivo 4-0. Nel finale Simone nega la rete della bandiera togliendo la palla dal sette su tiro dalla distanza.