CASOLESE: Sylla, Ndiaye, Vaia, Ulivieri, Secchiano, Dieng, Gning, Baglio, Bussagli, Sakho Ndene, Pini. A disp.: Prefaut, Di Maio, Vaselli, Corsi, Lonis. All.: Franco Panichi.
MONTERONI: Pioli, Caselli, Picciuga, Tolli, Livi, Forzoni, Neri, Pecci, Malcangio, Rescigno, Turbanti. A disp.: Fioravanti, Fabbri, Magneschi, Tognazzi. All.: Marco Magneschi.
ARBITRO: Maddalena Lachi di Siena.
RETI: 17' Bussagli, 58' Caselli.
NOTE: al 46' espulso Sylla.

Finisce con un pareggio per 1-1 la sfida tra Casolese e Monteroni. Bella partita, giocata con grande determinazione dalle due formazioni che si affrontano a viso aperto. La prima frazione si chiude sul vantaggio per i locali con Bussagli. La svolta della sfida arriva al 1' della ripresa quando Sylla riprende il pallone con le mani fuori area. Il momento favorevole per gli ospiti porta al pareggio di Caselli al 13'. Nonostante l'inferiorità numerica, la Casolese sfiora di nuovo il gol con Bussagli e Gning che creano problemi a Pioli.