LORNANO BADESSE: Pondrelli, Fusi, Spannocchi, Sanguineti, Rosi, Lauri, Fabiani, Castaldo V., Debolini G., Alberti, Debolini R.. A disp.: Cevese, Cencetti, , . All.:
SAN QUIRICO: Perniconi, Pezzella, Bindi, Benedetti, Datteroni, Franci, Ruci, Agostino, Corti, Rappuoli, Sirm. A disp.: Berisha, Corda, Di Buono, Giannelli, Musso, Habib, Singh. All.: Stefano Consoli.
LORNANO BADESSE: Pondrielli, Fusi, Spannocchi, Sanguineti, Rosi, Lauri, Fabiani, Castaldo, Debolini G., Alberti, Debolini R. A disp.: Cevese, Cencetti. All.: Giuseppe Lenzi.
ARBITRO: Marrocchesi di Siena.
RETI: 44' Agostino, 85' Musso.

I ragazzi di mister Consoli, dopo diciotto partite senza vittorie, tornano a conquistare i tre punti superando il Lornano Badesse. Una partita solida e concreta dei padroni di casa al cospetto di un avversario rimaneggiato e rinunciatario. All'11' buona azione congeniata dai ragazzi di mister Consoli sulla destra, cross di Agostino per il colpo di testa di Ruci che non inquadra lo specchio. Al 17' Badesse insidioso: ottimo intervento di Bindi a deviare una conclusione a pochi metri da Perniconi. Al 43' ancora Lornano Badesse che ha un'altra occasione: palla riconquistata sulla sinistra, suggerimento di tacco, inserimento e conclusione a tu per tu con Perniconi, debole e centrale. Al 45' i padroni di casa si portano in vantaggio: Agostino viene servito da Corti dalla sinistra, arriva nei pressi del limite dell'area ed incrocia la sua conclusione con il destro, un tiro preciso che si insacca all'angolino. Nella ripresa, primo squillo al 53' per le Badesse: conclusione dalla media distanza, fuori non di molto. Ancora Badesse due minuti dopo con un nuovo tiro da fuori, Perniconi mette in corner. Al 57' rispondono i padroni di casa con una grande azione di Ruci in percussione, ottimo il suo sinistro, gran parata del portiere ospite. I giallorossi, poi, tengono ancora meglio il campo e limitano le offensive del Lornano Badesse. Quasi in chiusura arriva il raddoppio locale: rinvio lungo di Pezzella, incomprensione tra portiere e difensore sfruttata da Musso che con il sinistro mette in rete il 2-0 che sigilla la sfida.