RETI: Lala F., Lala A., Di Mambro, Corsoni
ROSIA: Dragoni, Scagnetti, Gianibbi, Barrale, Tayou, Nastasi, Loppo, Lala F., El Arfaoui, Bazda, Lala A. A disp.: Fanetti, Ben Jehina, Belci, Berti, Olaya. All.: Claudio Faleri.
CASTELLINA SCALO: Rosini, Frati (83' Botti), Pini (87' Vannini), Corsoni, Persichino, Faiella, Tozzi (88' Brillante), Pesce (70' Filippeschi), Franchetti, Di Meglio (70' Petito), Di Mambro. A disp.: Simone. All.: Alessio Testi.
ARBITRO: Bolognesi di Siena.
RETI: Lala A., Lala F., Di Mambro, Corsoni.

Pareggio ricco di reti che vede Rosia e Castellina Scalo tornare a casa con un punto ciascuno. La squadra di mister Faleri ancora una volta butta via una vittoria meritata e deve fare mea culpa. Nel primo tempo iniziano meglio gli ospiti che costruiscono un paio di occasioni con Pesce (tiro centrale) e Di Mambro (testa in tuffo tra le braccia del portiere), poi la sfida si tranquillizza. Alla mezz'ora su calcio d'angolo, Pini tocca il pallone con una mano e Francesco Lala trasforma il conseguente calcio di rigore. Nel secondo tempo il Rosia controlla agevolmente la partita e si porta sul 2 a 0 con Alessio Lala di testa. Al 29', in un momento in cui i ragazzi di mister Testi non riescono a reagire, arriva il rigore che riapre tutto: prima ci prova Franchetti (bravo il portiere), poi Tozzi (salvataggio sulla linea) ed infine nuovamente Tozzi con Gianibbi che salva la propria porta toccando con la mano. La conseguente espulsione ed il gol di Di Mambro, dopo la respinta del portiere sul tiro dal dischetto di Persichino, riaprono la partita. L'estremo del Rosia prende la palla con le mani su retropassaggio e sulla punizione a due arriva il pareggio di Corsoni, complice anche qualche tocco in mischia. Ottimo l'arbitraggio.