LUIGI MERONI: Cosmi, De Vito, Cimadoro, Benigni, Serruto, Baldi, Lonzi, Di Salvia, Maffei, Pieri, Pennone. A disp.: Bossini, Lazzerini, Manganelli, Bracci, Deidda. All.: Davide D'Agosto.
U.POLIZIANA: Mucciarelli, Censini, Andreini, Vecchio, Domenichelli, Maasaf, Bufalini, Castellana, Bolici, Hmaied, Negollari. A disp.: Casini, Hasnaoui, Pignatelli, Zampella. All.: Simone De Nisco.
ARBITRO: Ricotta di Siena.
RETI: Pieri, Negollari.

Si finisce con i festeggiamenti degli ospiti ed i rimpianti dei padroni di casa, raggiunti in pieno recupero dopo aver accarezzato a lungo l'idea di interrompere il momento negativo e tornare al successo. Il match è subito vivo e al 1' i ragazzi di mister D'Agosto potrebbero già passare ma Maffei sparacchia alle stelle il pallone gentilmente offerto da Mucciarelli. Il portiere ospite si riscatta poco dopo negando il vantaggio in occasione di una mischia dopo un calcio d'angolo. La Poliziana, dopo un avvio complicato, cerca di venire fuori e costruisce un paio di iniziativa interessanti con Bufalini (leggero ritardo sull'invito di un compagno) e Negollari (colpo di testa centrale). Al 28' il Meroni si porta in vantaggio quando Pieri è attento e deviare in rete un pallone ribattuto da Mucciarelli. Immediata la reazione dei ragazzi di mister De Nisco che arrivano al tiro a ripetizione soprattutto con Bolici, Hmaied e Negollari. Quando ormai l'1-0 sembra cosa scritta, al 48' della ripresa Hasnaoui offre a Negollari l'assist per l'1-1.