RETI: Pecciarelli, Cianciolo F., Annunziata, Nastri
ROSIA: Daniello, Scagnetti, Gianibbi, Bella, Berti, Tayou, Nastasi, Dessi, El Arfaoui, Bazda, Lala F., Santini. A disp.: Fanetti, Ben Jehina, Senesi, Loppo. All.: Claudio Faleri.
COLLIGIANA: Gennai, Cellesi, Morischi, Corbinelli, Lapigna, Francioli, Cianciolo, Annunziata, Pecciarelli, Nastri, Rinaldi. A disp.: La Rocca, Socci, Fineschi, Bersotti, Sois, Bandini, Pulselli, Ghita. All.: Federico Martini.
ARBITRO: Russo di Siena.
RETI: Pecciarelli, Cianciolo, Annunziata, Nastri.

Certo non era questa la partita dove i locali potevano trovare punti, ma la Colligiana ha imperversato per tutti i novanta minuti senza lasciare scampo al Rosia. Il primo tempo si chiude 2 a 0 con gol il primo su angolo e il secondo con un tiro da fuori di Pecciarelli e Cianciolo. Nella ripresa non cambia niente, con la Colligiana a controllare agevolmente la partita e i padroni di casa troppo timorosi per reagire. Annunziata e Nastri firmano le reti che portano al complessivo 0-4.