POLIZIANA: Tremiti, Beligni, Caleri, Hasnaoui (75' Andreini), De Nisco, Bregasi, Negollari (75' Pignatelli), Masaaf, Censini, Hmaied, Bolici (22' Bufalini, 75' Zampella). A disp.: Casini, Domenichelli, Mencattelli. All.: Simone De Nisco
NUOVA S.P. CHIUSI: Rinaldini, J. Ridoni, Anoud, Xhemo, Fastelli, Iacob, Topo (46' Campeti), Laurini, Teatini (60' Ezzouak), Capoccia (75' F. Ridoni), Axinte (60' Marzi). A disp.: Biagiotti. All.: Giancarlo Mencarelli
ARBITRO: Bartolini di Siena
RETI: 47' Negollari, 74' Fastelli.
NOTE: 95' Iacob calcia un rigore sulla traversa; espulso 85' Bregasi per somma di ammonizioni; ammoniti 56' Bregasi, 88' Anoud, 94' Caleri e Laurini; angoli 4-3; recuperi: 0'+5'.

Pareggio thrilling al Comunale di Abbadia di Montepulciano nel derby tra Poliziana e Nuova Chiusi. Le squadre hanno iniziato subito con grande impegno cercando la rete del vantaggio ma dopo poco più di un quarto d'ora l'equilibrio regnava in campo e si andata al riposo su un risultato ad occhiali. Pioggia mista a grandine nei primi minuti della ripresa giovano alla Poliziana che sblocca il risultato con Negollari. La Poliziana sembra mantenere la reazione degli ospiti fino ad un quarto d'ora dalla fine quando matura il pareggio. Poliziana in dieci e soffre fino alla possibile capitolazione nell'ultimo minuto di recupero ma dal dischetto Iacob grazia i padroni di casa. Parte bene la Poliziana che batte una punizione con Beligni al 5' minuto per fallo su Bolici, la palla sfila a lato di pochissimo con il portiere comunque in traiettoria. Al 9' rimessa laterale di Beligni e girata al volo al limite di Bolici che alza la mira. Al 12' sugli sviluppi di una punizione battuta da Axinte, Topo viene anticipato di un soffio in corner. Capoccia imperversa nell'area della Poliziana, non riesce ad agganciare un cross indirizzato in area e successivamente cerca la porta avvicinandola dalla linea di fondo ma la difesa rimedia. Poi più niente con Bolici della Poliziana che al 22' deve lasciare il campo a Bufalini per guai fisici. Ad inizio ripresa c'è dopo pochi secondi il vantaggio dei padroni di casa su un'azione che si sviluppa sulla destra, raccoglie Hasnaoui che vede e serve Negollari in mezzo, il giocatore biancorossoblu si decentra sulla sinistra portandosi a spasso l'intera difesa chiusina e poi dal limite con un perfetto interno sinistro manda la palla ad infilarsi nell'angolino più lontano. Ottima preparazione ed altrettanto l'esecuzione dell'esterno di De Nisco. Al 51' il Chiusi va vicino al pareggio su un calcio di punizione battuto dalla lunga distanza e da posizione decentrata da parte di Capoccia, c'è la grande parata di Tremiti che vola a deviare in calcio d'angolo la palla destinata all'angolino alto alla sua destra. La gara a questo punto vive di episodi. Al 62' Beligni ci prova su calcio di punizione dai venti metri, la palla è deviata in angolo. Al 66' un traversone di Bufalini dal fondo manda la palla a rimbalzare sulla traversa. Al 68' su calcio piazzato, Ezzouak impegna centralmente il portiere della Poliziana. A circa un quarto d'ora dalla fine il Chiusi perviene al pareggio. Ezzouak con una girata al volo dal vertice dell'area fa gridare al gol ma la palla esce sul fondo. Un minuto dopo sugli sviluppi di un calcio di punizione, una prima conclusione di Marzi manda la palla a colpire il palo interno, sulla respinta del legno si fa trovare pronto Fastelli che incolla bene di destro ed insacca. All'85' su un lancio da centrocampo, Iacob sfugge alle maglie difensive di una Poliziana sorpresa col baricentro avanzato, Bregasi di gran carriera in disperato recupero taglia la strada all'avversario commettendo fallo. Un fallo rude che gli costa il secondo cartellino giallo dopo quello ricevuto all'11' minuto sempre del secondo tempo per un fallo a centrocampo. I padroni di casa sembrano comunque attutire il colpo ma nel recupero lo sgusciante Iacob prende palla e cerca di seminare De Nisco che è costretto a metterlo giù. E' calcio di rigore per il Chiusi. Lo stesso Iacob cerca di consacrare la sua giornata di grazia con il gol vittoria ma si perde tempo in battibecchi con anche un giallo per parte per reiterate proteste ed il risultato è che il numero sei chiusino manda la palla ad impattare sulla traversa. Termina qui l'incontro con la Poliziana che tutto sommato può tirare un sospiro di sollievo mentre amarezza nelle file del Chiusi, soprattutto di Iacob che non trattiene le lacrime.