RETI: Raimo, Palazzi, Cardinali, Piccardi
LUIGI MERONI: Cosmi, Benigni, De Vito, Franceschini, D'Arcangeli, Manganelli, Bettuelli, Serruto, Pieri, Pennone, Batelli. A disp.: Cimadoro, Bardelli, Lonzi, Lazzerini, Rabazzi. All.: Davide D'Agosto.
SINALUNGHESE: Scaccini, Zacchei, Della Lena, Landi, Moccia, Incenzo, Raimo, Piccardi, Fracassi, Palazzi, Lazzeri. A disp.: Morlino, Meoni, Muresan, Cardinali. All.: Fabrizio Becattini.
ARBITRO: Bacconi di Siena.
RETI: Piccardi, Raimo, Palazzi, Cardinali.

Continua la serie di sconfitte consecutive per il Meroni che non riesce a reagire e trovare fiducia. La partita inizia subito male per i padroni di casa che dopo quindici minuti si trovano già sotto per il guizzo di Piccardi. La formazione di mister D'Agosto non riesce a reagire e subisce ancora due volte per merito di Raimo e Palazzi. Nel secondo tempo la Sinalunghese rallenta un po' ma segna ancora con Cardinali che chiude i conti sullo 0-4. Per gli ospiti si allunga la striscia di successi, utili per inseguire un posto sul podio.