COLLIGIANA: Gennai, Cellesi, Morischi, Corbinelli, Lapigna, Francioli, Cianciolo, Annunziata, Pecciarelli, Nastri, Rinaldi. A disp.: Socci, Fineschi, Bersotti, Sois, Bandini, Ghita, Pulselli. All.: Federico Martini.
CASTELLINA SCALO: Simone, Frati (78' Botti), Fini, Di Meglio (88' Corsoni), Fontani, Lisi, Tozzi (88' Vignozzi), Bonelli, Franchetti (88' Leti), Lachi, Gaggelli (40' Di Mambro). A disp.: Rosini, Brillante, Faiella, Franchini. All.: Alessio Testi.
ARBITRO: Mancini di Siena.
RETI: Annunziata, Morischi, Pecciarelli.

Con tre reti nel primo tempo i biancorossi di mister Martini battono il Castellina Scalo che mai è riuscito ad impensierire Gennai. Annunziata, Morischi e Pecciarelli i marcatori che hanno dato il successo alla Colligiana. Nella ripresa la Colligiana non è stata lucida come nella prima frazione di gioco, lasciando l'iniziativa alla squadra di mister Testi che ha cercato di pungere. Ci provano gli ospiti con uno scambio tra Bonelli e Franchetti che libera Di Mambro davanti a Gennai, errore sul controllo ed intervento agevole del portiere di casa. Poi Franchetti ruba palla all'estremo di casa ma si defila troppo e l'azione sfuma nonostante la porta vuota. Rimane 3-0.