ASTA: Ceccherini, Becatti, Gambelli, Manenti, Russo, Appiani, Dragoni, Betti, Marsalona, Pistella, Lodovichi. A disp.: Bocchi, Carrozzino, Maisto, Chiti. All.: Claudio Becherini.
L.MERONI: Cosmi, Bossini, Cimadoro, Franceschini, Serruto, Baldi, Pieri, Pugliatti, Del Lungo, Micalizzi, Pennone. A disp.: Benigni, Bracci, Manganelli, De Vito, Lonzi, Deidda. All.: Davide D'Agosto.
ARBITRO: Martinelli di Siena.
RETI: Dragoni, Pistella, Marsalona.

Vola l'Asta di mister Becherini che supera il Meroni per 3-0. E' un netto successo per la squadra dell'Asta che con una prestazione magistrale domina tutta la partita. Partono forte i ragazzi di Becherini che con Marsalona trovano il vantaggio con una staffilata che si insacca nell'angolo basso quando sono passati soltanto dieci minuti. Continui attacchi dei locali ma il secondo gol non vuole arrivare. Nel secondo tempo l'Asta spinge e colleziona quattro tiri consecutivi ma sulla linea si registrano altrettanti salvataggi. Il gol è nell'aria e lo realizza Pistella con un fendente che trafigge l'estremo ospite. Terzo gol ad opera di uno straripante Dragoni che suggella vittoria e il quinto posto in classifica.