RETI: Pennone, Pieri, D Arcangeli, Autorete
L.MERONI: Cosmi, Lonzi, Cimadoro, Franceschini, D'Arcengli, Baldi, Bettuelli, Pugliatti, Batelli, Micalizzi, Pennone. A disp.: Sollazzini, Bossini, Benigni, Bracci, Manganelli, Serruto, Maffei, Deidda. All.: Davide D'Agosto.
TORRITA: Refi, Fratagnoli, Cardoni, Biagi, Nigi, Cardini, Parasiliti, Bettarini, Lanini, Marra, Mohamed, Sinopoli, Tizzoni, Tripi, Zampighi, Bardelli, Pazzaglia.
ARBITRO: Iacovelli di Siena.
RETI: Pennone, Pieri, D'Arcangeli, autorete pro Meroni.

Rotonda vittoria della formazione di mister D'Agosto che regola il Torrita con un netto 4-0. La partita inizia forte per il Torrita che ha anche qualche occasione per andare in vantaggio ma non le sfrutta. Poi, dopo i primi venti minuti, è il Meroni a prendere possesso del centrocampo. Quando manca poco alla conclusione del primo tempo la formazione di casa trova il vantaggio con Pennone su respinta corta. Nel secondo tempo il Meroni parte più forte e infatti raddoppia subito con Pieri. Si registra poi errore in fase di costruzione da parte del Torrita che regala il 3-0 con un'autorete. Nel finale mette il punto esclamativo alla partita D'Arcangeli siglando 4-0.