RETI: Hasnaoui, Hasnaoui, Hmaied, Autorete, Bussagli
U.POLIZIANA: Mucciarelli (86' Tremiti), Mencattelli, Bregasi, Vecchio, Domenichelli (47' p.t. Andreini), Negollari (50' Masaaf), Censini, Castellana (70' Bufalini), Meocci (63' Hasnaoui), Hmaied, Bolici. A disp.: Nerone. All.: Simone De Nisco.
CASOLESE: Gning, Vaselli, Ndiaye, Secchiano, Masi (48' Fossi), Ulivieri, Di Maio (46' Dia), Vaia, Bussagli, Sakho, Pini. A disp.: Sadiku. All.: Franco Panichi.
ARBITRO: Bacconi di Siena.
RETI: 49' autorete Secchiano, 75' Hmaied, 80' rig. Bussagli, 82' e 85' Hasnaoui.
NOTE: ammoniti 57' Vaselli, 58' Bregasi, 65' Hasnaoui, 71' Censini, 76' Ulivieri, 93' Sakho; angoli 18-2; recuperi 4'+3'.

La Poliziana torna a sorridere dopo oltre tre mesi a digiuno di vittorie nelle gare casalinghe. E' stata una vittoria fortemente voluta dai ragazzi di Simone De Nisco i quali hanno trascorso una settimana tra allenamenti ed esame sulle recenti non lusinghiere prestazioni, specie quella mortificante di sabato scorso in quel di Castellina. L'avversario di turno dal canto suo, la Casolese, non ha lasciato niente ai padroni di casa arrendendosi solo nei minuti finali alla doppietta del neo entrato Hasnaoui che in pratica ha chiuso il confronto. La Poliziana si rimbocca le maniche ed attacca a testa bassa collezionando un'infinità di calci d'angolo (se ne conteranno ben 18 a fine gara) ma nella prima frazione la palla non ne ha proprio voluto sapere di entrare nella porta dei biancorossi ospiti. Al 6' Bolici batte una specie di corner corto in direzione dell'area di rigore da dove spunta la testa di Mencattelli che impegna il portiere. Tre minuti dopo Hmaied raccoglie un invito al centro di un compagno e batte a rete ma Gning alza in angolo sui cui sviluppi altro pericolo per la porta della Casolese e palla di nuovo in corner. Al quarto d'ora Bussagli effettua un'incursione sulla destra per la Casolese affiancato da un difensore, si porta fin nei pressi della porta difesa da Mucciarelli e quindi conclude sul fondo. Negollari è l'ispiratore sul fronte sinistro delle manovre offensive della Poliziana ed al 18' prova personalmente da posizione angolata a cercare la porta ma il portiere non si fa trovare impreparato. Al 23' lungo lancio di Vecchio per Bolici che in corsa effettua un diagonale che manda la palla a lato. Due minuti dopo c'è punizione dai venticinque metri per la Casolese battuta da Sakho che impegna Mucciarelli in una parata a terra. Il portiere della Poliziana al 35' esce fuori area e di giustezza porta via la palla a Bussagli lanciato a rete. Infine è ancora Negollari al 40' a cercare fortuna ma il suo tentativo in movimento non da i frutti sperati. Tutto quindi rimandato alla ripresa con tema tattico che non cambia. Subito c'è Castellana al tiro il cui diagonale manda la palla di poco sul fondo. Si fa male Fossi nella Casolese costretto a lasciare il terreno di gioco e c'è immediatamente il vantaggio della Poliziana. Corner, colpo di testa in acrobazia di Bregasi in mischia sul primo palo, la palla prosegue la traiettoria nell'area piccola dove un giocatore della Casolese, probabilmente Secchiano, devia involontariamente dentro la propria porta. Gning difende come un leone la propria rete al 56' sui tentativi ravvicinati di Meocci e Bolici. Altro intervento felino del portiere della Casolese al 60' sul colpo di testa di Hmaied. Al 73' Andreini prima ed il neo entrato Hasnaoui poi non riescono a superare l'estremo difensore ospite che due minuti dopo però deve capitolare. Affondo sulla sinistra di Andreini che da in profondità a Bolici che si porta sul fondo, palla restituita ad Andreini che crossa, colpo di testa di Hmaied lasciato libero in area e palla in rete nonostante anche questa volta Gning ci fosse arrivato con la punta delle dita. La Casolese non si arrende e cinque minuti dopo con Bussagli ottiene un calcio di rigore per un intervento a cintura di Censini. Dal dischetto lo stesso numero nove trasforma impeccabilmente riaprendo la gara. Ma solo per poco perché a questo punto si scatena Youssef Hasnaoui subentrato una ventina di minuti prima a Meocci. All'82' calcio di punizione battuto dal lato corto dell'area da Bolici che effettua un traversone lungo, palla rimessa al centro per Masaaf che conclude, palla respinta, riprende Hasnaoui che a porta vuota insacca. Passano tre minuti e c'è il secondo gol dell'oggi numero 14 della Poliziana quando raccoglie i frutti di un'azione palla al piede di Bufalini in area, stop e destro vincente.