RETI: Gaggelli, Di Mambro, Persichino, Di Mambro
CASTELLINA SCALO: Rosini, Pini, Tozzi (65' Botti), Di Meglio (72' Corsoni), Persichino, Lisi, Di Mambro (86' Francioli), Pesce (75' Petito), Duranti, Lachi, Gaggelli (80' Leti). A disp.: Simone, Prati, Filippeschi. All.: Alessio Testi.
U.POLIZIANA: Mucciarelli, Mencattelli, Bregasi, Vecchio, De Nisco, Zampella, Petruzzi, Hasnaoui, Bolici, Hmaied, Andreini. A disp.: Tremiti, Bufalini, Domenichelli, Meocci, Castellana, Caleri, Pignatelli, Censini, Negollari. All.: Simone De Nisco.
ARBITRO: Capone di Siena.
RETI: Gaggelli, Di Mambro 2, Persichino.

Inattesa battuta d'arresto della Poliziana che cade sul campo del Castellina Scalo con un rotondo 4-0. La prima frazione inizia su buoni ritmi, con gioco che ristagna soprattutto a centrocampo, con tanti duelli fisici. La prima occasione arriva al 5' è ed per i padroni di casa che vanno al tiro con Duranti che manda alto da favorevole posizione. Poi, tanto equilibrio e nessuna palla gol degna di essere menzionata. Si arriva alla mezz'ora quando i ragazzi di mister Testi trovano la giusta trama per passare in vantaggio: spunto di Duranti e guizzo vincente di Gaggelli che realizza in spaccata. Il primo, e forse unico, vero segnale di reazione della Poliziana arriva poco dopo con un cross sul quale Hasnoui e Peruzzi non arrivano per un soffio. La ripresa è molto più intensa, anche perché il risultato cambia subito. Corre il 2' quando un contropiede di Duranti pesca con un rasoterra sul secondo palo Di Mambro per il comodo tocco che vale il 2-0. Questa rete indirizza definitivamente la sfida a favore del Castellina Scalo. I padroni di casa dilagano e al 15' usufruiscono di un calcio di rigore per un fallo su Di Mambro che Persichino trasforma in rete per il 3-0. Poco dopo, al 18', Lachi a sinistra centra per Di Mambro che cala il poker. Nel finale i ragazzi di mister De Nisco cercano almeno di salvare l'onore ma il pallone uscito dalla mischia viene allontanato sulla linea da Pini. Rimane 4-0.