LUIGI MERONI: Cosmi, De Vito, Bossini, Franceschini, D'Arcangeli, Baldi, Batelli, Di Salvia, Pieri, Micalizzi, Lonzi. A disp.: Emiliani, Manganelli, Bracci, Pugliatti, Maffei. All.: Davide D'Agosto.
MONTERONI: Fioravanti, Magneschi, Picciuga, Livi, Branconi, Pecci, Shota, Forzoni, Malcangio, Neri, Pizzolanti. A disp.: Pioli, Caselli, Tognazzi, Tolli, Turbanti, Pacciani, Albanese. All.: Marco Magneschi.
ARBITRO: Sinifredi di Siena.
RETE: 46'pt. Livi.

Partita molto equilibrata, con il pareggio che forse avrebbe meglio fotografato l'andamento di quanto visto. E' chiaro che una sfida così, possa essere risolta da una palla inattiva. E così è stato. Nella prima frazione accade poco, se non il gol degli ospiti su calcio di punizione, firmato da Lici al 46'. Nella ripresa il Meroni prova qualcosa di più, costruendo un paio di occasioni importanti soprattutto con Lonzi che da due passi manca incredibilmente il pareggio. Finisce 0-1.