SAN QUIRICO: Perniconi, Datteroni, Bertoncini, Castelli, Benedetti, Corti, Cirillo, Agostino, Giannelli, Rappuoli, Sirm. A disp.: Sing, Corda, Bindi, Musso, Sami, Di Buono, Palazzoli. All.: Stefano Consoli.
ROSIA: Dragoni, Gianibbi, Scagnetti, Berti, Barrale, Nastasi, Lala F., Loppo, Bazda, Galassini, Lala A. A disp.: Daniello, Santini, Senesi, Tayou, Nanquen, Ben Jehina. All.: Claudio Faleri.
ARBITRO: Dimatola di Siena.
RETI: rig. Musso, Galassini, Lala A.

Comincia nel migliore dei modi il 2024 della formazione di mister Faleri che espugna il campo del Fanalino di coda San Quirico. Non parte invece bene l'avventura del nuovo tecnico di casa Stefano Consoli. Nel primo tempo gli ospiti iniziano meglio e rischiano subito di andare sotto se non fosse per un bel salvataggio di Castelli. Dopo un avvio di gara contratto, i locali hanno la prima occasione al 9' impegnando Dragoni. Al 21' Rosia in vantaggio: palla filtrante sulla trequarti, Galassini arriva a tu per tu con Perniconi, prima conclusione parata, sulla seconda la palla ritorna dall'attaccante che in diagonale che ribadisce in rete. Al 32' ci prova Corti su punizione, ma la barriera devia in angolo. Al 41' il raddoppio ospite: brutta palla persa in disimpegno difensivo sulla destra, Lala A. si accentra e non sbaglia, 0-2. Al 57' i giallorossi si rifanno sotto quando l'arbitro decreta un rigore in una mischia in area, Musso trasforma per l'1-2. Occasione Rosia al 65': cross basso, conclusione di prima in area di Lala A. con palla alta. Il match scivola via senza sussulti ulteriori e si chiude con l'inutile assalto finale del San Quirico.