RETI: Bomarouane, Galassini, Maffei, Pugliatti, Rabazzi
ROSIA: Daniello, Gianibbi, Scagnetti, Berti, Barrale, Nastasi, Tayou, Senesi, El Arfaoui, Galassini, Lala F. A disp.: Dragoni, Ben Jehina, Bazda, Boumarouane, Nanquen, Santini. All.: Claudio Faleri.
L.MERONI: Cosmi, Bossini, Batelli, D'Arcangeli, Pugliatti, Baldi, Bettuelli, Bracci, Maffei, Micalizzi, Pieri. A disp.: De Vito, Bardelli, Benigni, Manganelli, Rabazzi. All.: Davide D'Agosto.
ARBITRO: Russo di Siena.
RETI: Pugliatti, Maffei, Rabazzi, Boumarouane, Galassini

Alla fine vince il Meroni che torna al successo dopo un lungo digiuno, ma abbiamo assistito ad una grande partita del Rosia che non raccoglie per quanto meritato. Primo tempo con gli ospiti che chiudono sul 2 a 0,con un gran goal da fuori area di Pugliatti e un gol in mischia di Maffei, lesto nel tap in ravvicinato, dopo un contatto sul portiere non fischiato che ha generato le proteste dei padroni di casa. I ragazzi di mister Faleri reagiscono e colpiscono una traversa con Lala. Nel secondo tempo gli ospiti vanno in difficoltà e soffrono la pressione degli avversari ed il Rosia segna con Boumarouane che accorcia le distanze con un gran gol. Nell'unica azione di contropiede, il Meroni, sfruttando una corta respinta si porta sul 3 a 1 con Rabazzi. I biancorossi si riportano in attacco e Galassini in mischia realizza la seconda rete. Ormai è tardi per il Rosia (a cui forse sarebbe stata stretta la conquista di un punto) ed il Meroni esce vittorioso. Gravemente insufficiente l'arbitraggio.