CASTELLINA SCALO: Simone, Botti, Tozzi, Lachi (86' Corsoni), Persichino, Lisi, Di Mambro (88' Brillante), Persico (72' Fontani), Franchetti, Bonelli, Gaggelli (67' Di Meglio). A disp.: Berti, Faiella, Leti. All.: Alessio Testi.
N.S.CHIUSI: Rinaldini, Ridoni J., Anoud, Salerno, Lolli, Fastelli P., Jasharovski, Laurini, Teatini, Axinte, Iacob. A disp.: Kambo, Marzi, Ezzouk, Fastelli M., Ridoni F. All.: Leonardo Calzoni.
ARBITRO: Cano di Siena.
RETI: Franchetti, Persichino, Lolli.

Vittoria meritata del Castellina Scalo che batte 2-1 il Chiusi. I padroni di casa si portano subito in vantaggio al 5': bel contropiede con assist di Gaggelli per Franchetti che, appena in area, scarica al sette. Al 22' altro contropiede locale con Franchetti che conclude debolmente dopo uno scambio tra Persico e Gaggelli. Al 26' Chiusi pericoloso: lancio a destra, Simone viene saltato, tiro a porta vuota di Jasharovski con Persichino che salva a porta vuota. Al 33' punizione a sinistra, velo di Tozzi e Persichino segna di rapina. C'è ancora spazio per un tiro da fuori di Lachi di poco alto al 44'. Nella ripresa la formazione di mister Calzoni alza i ritmi, stringendo i tempi. La partita si riapre al 7' con una punizione scodellata nel mezzo da Axinte, quando sul primo palo Lolli accorcia le distanze di interno piede. Il Chiusi ci prova, ma le poche occasioni capitano soprattutto ai padroni di casa con Di Mambro che alza da pochi passi e Persico che da posizione defilata impegna Rinaldini. Il Castellina rimane in dieci per un doppio giallo a Bonelli. Gli ospiti provano l'assalto finale con pallone scodellati in mezzo all'area, esponendosi anche al contropiede come quando Franchetti salta anche il portiere ma poi, stanco, tira fuori.