RETI: Lala A., El Arfaoui, Lala A., Lala A., Sakho
ROSIA: Dragoni, Barrale, Olaya, Scagnetti, Gianibbi, Lala F., Loppo, Bazda, Lala A., El Arfaoui, Nastasi. A disp.: Fanetti, Santini, Belci, Ben Jehna, Berti. All.: Claudio Faleri.
CASOLESE: Bussagli, Ndiaye M., Ndiaye T., Ulivieri, Lonis, Masi, Vaia, Monti, Sakho, Baglio, Pucci. A disp.: Santarelli, Corsi, Fossi, Secchiano, Di Maio. All.: Franco Panichi.
ARBITRO: Elborie di Siena.
RETI: Lala A. 3, El Arfaoui, Sakho.

Alla fine la vittoria del Rosia è netta e legittima, ma non è stata così agevole come lascerebbe supporre il punteggio finale. La prima frazione è molto equilibrata e scossa dall'espulsione di Ndiaye T., episodio che lascia gli ospiti in inferiorità ma non per questo li rende meno pericolosi. Anzi, in avvio di secondo tempo è proprio la Casolese a portarsi in vantaggio in mischia con Sakho. Immediata la reazione dei ragazzi di mister Faleri che agguantano subito il pareggio con El Arfaoui su azione d'angolo. Poi si scatena Alessio Lala che segna una tripletta con la Casolese che crolla dopo il gol del 2-1. Calciatoripiù : nel Rosia bene Lala A. e Nastasi , nella formazione ospite su tutti Bussagli .