RETI: Cipriani, Spinelli, Zagami, Casini, Bellini, Maccioni, Martorelli
CAMPIGLIA: Evacuo, Floris, Spinelli, Parri, Cipriani, Mustone, Giacomazzo, Butini, Casini, D'Angelo, Zagami. A disp.: Cervelli, Bellini, Bimaj, Giannopolo, Lavanga, Maccioni, Pischedda, Prazza, Tafuro.
POL.MONTANINA: Canapini, Palazzini, Perugini, Angioli, Rakib, Di Chiara, Martorelli, Sabatino, Boumarouan, Amato, Sellami. A disp.: Vannozzi, Bove, Biancucci.
ARBITRO: Viola Dragoni di Siena.
RETI: Cipriani, Spinelli, Zagami, Casini, Martorelli, Bellini, Maccioni.

In una atmosfera festaiola il Campiglia si congeda dal campionato con l'ennesima vittoria, 6-1 contro la Montanina, del resto i numeri sono eloquenti, 22 vittorie, 5 pareggi e 1 sola sconfitta, miglior attacco (85 reti), miglior difesa (23 subiti), unica squadra imbattuta in casa, dati che rendono l'idea della nitida superiorità degli uomini di Bianchini e Bersotti in una annata irripetibile. Con la tribuna gremita gli azzurri partono con il botto riuscendo subito ad indirizzare il match con il gol di Cipriani al 6' con un perentorio colpo di testa su corner di Zagami. Spingono ancora i locali che trovano il raddoppio al 11' quando il calcio di rigore procurato da Casini viene realizzato impeccabilmente da capitan Spinelli. Continua l'assalto ed ecco al 15' il terzo gol con un bel fendente di Zagami; gli ospiti provano a reagire ma subiscono il 4-0 al 24' quando Casini con tocco sottomisura riesce a superare Canapini. Nella ripresa la Montanina cerca e trova il gol della bandiera al 57' con un bel tiro di Martorelli. Fase di stanca della gara con numerose sostituzioni e proprio due subentrati sul finire vanno ancora in gol, prima Maccioni che finalizza al meglio una bella azione corale e poi Bellini all'82' (portiere con il vizio del gol) che schierato come giocatore di movimento sigla il definitivo 6-1 che sigilla un'annata magica per i colligiani che dopo il match sono stati festeggiati da tutto lo staff azzurro con in testa il presidente Gianni Mannino.