RETI: Orlando, Orlando, Lorenzini, Dondi
GEGGIANO: Valdambrini, Goracci, Mazzerelli, Zambri, Trabalzini, Rossi, Giomarelli, Maccioni, Lorenzini, Mazzetti, Dondi. A disp.: Riccarelli, Gupi, Boscagli, Lorenzetti, Guazzini, Romegialli, Farnetani. All.: Matteo Meniconi.
PETROIO: Gugliotti, Montagnani, Martellini, Mazza, Veroni, Natali, Catana, Cavaliere, Burrini, Orlando, Zambanini. A disp.: Cappelli, Petrolo, Scortecci, Veglio, Lugliese, Rinaldi, Razzi, Turrini, Ammannati. All.: Francesco Nocciarelli.
ARBITRO: Gelvi di Siena.
RETI: Lorenzini, Dondi, Orlando 2.

Il Geggiano rimonta il doppio vantaggio e nel finale conquista un pareggio ormai insperato. Al 4' parte subito forte il Petroio, Dondi passa il pallone a Lorenzini che all'interno dell'area di rigore calcia in diagonale un rasoterra che trafigge all'angolo sinistro l'incolpevole Gugliotti. Al 24' Orlando a centrocampo cede il pallone a Catana il quale dalla fascia laterale si accentra e lascia partire un tiro potente indirizzato in porta, il tiro è centrale e ben parato da Valdambrini. Dopo un primo tempo con poche emozioni, il match si accende subito nella ripresa. Al 46' Maccioni a tre quarti campo effettua un passaggio filtrante a Dondi il quale vede fuori dai pali Gugliotti e da fuori area calcia in porta in pallonetto che scavalca il portiere, il pallone si insacca sotto l'incrocio dei pali. Bellissimo gol! Raddoppio Petroio. Il Geggiano non molla e al 54' Orlando all'interno dell'area di rigore effettua un tiro in diagonale di collo pieno, il pallone finisce sotto l'incrocio dei pali. Grandissimo gol. Al 59' dalla fascia laterale Giomarelli effettua un cross verso Lorenzini che all'interno dell'area stoppa la palla di petto e in semi rovesciata calcia in porta, Gugliotti ben piazzato alza il pallone sopra la traversa. Al 68' ancora Lorenzini che effettua un passaggio filtrante verso Maccioni che in area di rigore a tu per tu con Gugliotti calcia in porta ma il portiere respinge d'istinto il tiro con la mano destra compiendo il primo miracolo di giornata. All'80' angolo Geggiano: calcia Petrolo, Zambanini arriva prima di tutti sul pallone, colpisce di testa ma il tiro finisce fuori non lontano dal palo alla destra di Valdambrini. Ad un minuto dalla fine punizione Geggiano da fuori area, calcia Orlando, il pallone scavalca la barriera e finisce all'angolo destro di Valdambrini per il 2-2 finale.