C.F. 2001: Avola, Spiridioni, Loschiavo, Silei, Fabbri Enrico, Pepe, Roberti, Gironi, Vettori, Nencini, Fabbri Edoardo. A disp.: Penni, Nesi, Gori, Hu, Mangialardi. All.: Enrico Caramelli.
VALBISENZIO AC.: Flamingo, Scopelliti, Amerini T., Pacini, Cianti, Berardi, Amerini G., Borsari, Naldoni, Macchia, Giugni. A disp.: Cifliku, Scarlini, Sciorio, Cangioli, Zambri, Baccellini, El Hariri. All.: Gianni Rauseo.
ARBITRO: Covino di Prato.
RETE: 12' Amerini G.

La Valbisenzio vince in trasferta a Casale dopo una partita rocambolesca. Primo tempo che si apre con un cartellino rosso, sventolato in faccia a Naldoni che reagisce dopo aver subito un calcione da un avversario a palla lontana, non visto dall'arbitro. Si mette male per la compagine biancoblu, che però non si scompone e passa in vantaggio con Amerini G., bravo a sfruttare un preciso lancio di Flamingo, superare i centrali del C.F. 2001 in velocità e battere Avola. Nonostante l'inferiorità numerica la Valbisenzio regge bene a centrocampo e al 35' Giugni sfiora lo 0-2 con un bel calcio di punizione ben parato da Avola. Nel secondo tempo il Cf2001 si getta in avanti alla ricerca del pareggio, ma le sostituzioni permettono alla Valbisenzio di non subire troppo la pressione. Solo nel finale la stanchezza prevale, e i rossoblu di casa hanno tre occasioni per segnare, l'ultima clamorosa con Hu che fallisce da pochi passi. Fischio finale e tre punti per la Valbisenzio che ha avuto il merito di non mollare fino alla fine.