RETI: Zappalorto, Bracco, Vito, Bracco, Conti
CSL PRATO SC: Brighetti, Ascione, Ballerini, Cicciarella, Bracco, Vito, Pollastri, Marzucchi, Tronci, Verrengia, Lupo. A disp.: Grandi, Pareti, Voshtina, Qytyku, Nencini, Giustini, Zappalorto, Rotondo. All.: Antonio Daidone.
V.COMEANA: Belli, De Marco, Lombardi, Londi, Taormina, Ceccherini, Tinti, Liguori, Conti, Cirillo, Grassi. A disp.: Scancarello, Tedino, Calonaci, Zeloni, Canaponi, Romanucci. All.: Federico Asole.
ARBITRO: De Marinis di Prato.
RETI: Conti, Bracco 2, Vito, Zappalorto.

La formazione di mister Daidone vince nettamente, ma non è stata affatto una partita agevole. Al 1' occasione per il Csl Prato Sc su punizione da centrocampo di Lupo, uscita di Belli e rimpallo su Vito con palla che finisce in angolo. Sugli sviluppi del corner dalla destra, Bracco appoggia di poco fuori. Rispondono gli ospiti con un cross in area ribattuto da Ballerini, Grassi ci prova, Brighetti para a terra. Ripartono i locali con Pollastri, potenza massima ma poca precisione e palla alta. Ancora Comeana in avanti con Liguori che calcia però alto. Grande occasione per Pollastri che, al 20', viene lanciato davanti a Belli ma non inquadra lo specchio mandando a lato. Dopo la pausa per refrigerarsi sono nuovamente gli ospiti a sfiorare il gol con Conti che salta Lupo e mette nel mezzo senza trovare compagni con Brighetti che blocca in scioltezza. E' questo il prologo al vantaggio della Virtus quando un cross in area pesca Conti che supera Ballerini e batte Brighetti. La prima risposta per la squadra di mister Daidone la offre proprio Ballerini con una punizione dalla tre quarti che termina alta. Poi Verrengia serve Bracco che, appena in area, impegna Belli in una respinta con i pugni. L'intervallo giova alla formazione di casa che dopo appena tre minuti impatta con Bracco che segna con un gran tiro dopo l'assist di Verrengia. Appena due minuti e Vito ribalta il risultato: gran tiro da fuori di Marzucchi ribattuto, palla che torna sui piedi dei locali e Vito appoggia in porta per il 2-1. Al 15' il Csl Prato Sc triplica quando Marzucchi lancia Bracco che salta anche il portiere avversario e deposita in fondo al sacco. Al 36' è Zappalorto a chiudere virtualmente i conti sfruttando l'apertura di Qytyku. Ancora Qytyku pericoloso nel servire Voshtina che colpisce il palo e sulla respinta non trova lo spiraglio per la battuta a rete. Nel recupero ci prova anche Cicciarella, ma Belli si allunga e devia in angolo.