C.F. 2001: Avola, Spiridioni, Vettori, Pepe, Fabbri Enrico, Roberti, Mangialardi, Gironi, Spinelli, Nencini, Fabbri Edoardo. A disp.: Nesi, Gori, Lopes, Penni. All.: Allori.
LA QUERCE: Marzocco, Gucci, Pantaleo, Agresti, Bagnai, Celaj, Gabrielli, Vacchi, Bruzzese, Traversi, Kanina. A disp.: Hoxha, Caiazza L., Caiazza G., Congedi, Farrag, Tricarico. All.: Chini.
ARBITRO: Longo di Prato.
RETI: Pepe, Fabbri Ed., Gucci, Bruzzese.

Si gioca su un campo pesantissimo ed il finale di 2-2 rispecchia i valori visti. C'è da dire che la partenza degli ospiti è decisamente più convincente con La Querce che passa al 1' con Gucci, in posizione quantomeno sospetta. All'11' gli ospiti raddoppiano con Bruzzese sugli sviluppi di un'azione d'angolo. Sembra tutto facile per la truppa di mister Chini, ma i padroni di casa riescono a reagire. Al 36' Pepe incorna su angolo accorciando le distanze, mentre al 39' è Edoardo Fabbri a segnare il 2-2. La ripresa, disputata su un terreno quasi impossibile, registra tanto impegno, ma nessun'altra occasione da rete e si rimane sul punteggio di parità.