Ballini
    Pazzi

RETI: Ferrini, Lo Dico, Gori, Ballini, Pazzi
JOLO C.: Mannini, Girolamo, Innocenti, Lo Dico, Ferrini, Gori, Cuzzavaglio, Vento, Damanti, Bettazzi, Pacini. A disp.: Manetti, Brunetti, Paoli, Petitti, Bonanni, Caruso, Novelli, Cecconi. All.: Francesco Ignesti.
TOBBIANA: Fabbri, Bajesi, El Otmani, Benelli, Pazzi, Ballini, Fioretti, Bassetti, Calamai, Borchi, Giugni, Beccani, Mariano, Petroni, Montesi, Bardazzi, Bensi. All.: Vincenzo Santoro.
ARBITRO: Serafini di Prato.
RETI: Gori, Lo Dico, Ferrini, Ballini, Pazzi.

Partita giocata su un terreno allentato ma alla fine con una bella giornata di sole. E' stato una bellissima partita nella quale avrebbero potuto vincere entrambe le squadre. Sfida fatta di duelli fisici e tecnici di buon livello, in cui gli episodi fanno la differenza. Nel primo tempo grandissimo gol di Cuzzavaglio con un tiro a giro che trova l'angolo alla destra del portiere avversario. A metà frazione il portiere ospite Fabbri compie due miracoli, uno dietro l'altro. Prima quando Pacini serve Gori e l'arbitro annulla per fuorigioco. Fabbri si salva su Pacini e poi viene salvato dal palo su colpo di testa di Ferrini e poi ribatte su Gori. Proprio allo scadere scatta la travolgente azione di Fioretti che serve al centro Ballini per il gol dell'1-1. Inizio di ripresa e la squadra ospite per ben due volte va vicino alla rete con Ballini che, entrato in area, tira a colpo sicuro ma la palla finisce di poco fuori. Poi ci prova Pazzi, nel cuore nell'area, e Calamai che arriva scoordinato e non impatta bene la palla che finisce docile tra le braccia portiere di casa. Quando si pensa che il Tobbiana possa passare, è lo Jolo a tornare avanti con Ferrini che, su cross di Gori, insacca, appostato sul palo più lontano. La squadra ospite non si perde d'animo e raggiunge il pareggio su tiro cross di Pazzi sugli sviluppi di un angolo. Nei minuti di recupero Lo Dico fa esultare il pubblico jolese con un gran tiro da fuori che vale il 3-2. Calciatoripiù : nei locali su tutti Lo Dico e Gori , negli ospiti Fioretti e Petroni .