RETI: Torregrossa, Qytyku, Rotondo, Pollastri
VIACCIA C.: Mantellassi, Castellano, Gjpali, Guazzini, Jabarkhil, Leparulo, Roberti, Romano, Tofani, Tona, Torregrossa. A disp.: Tittaferrante, Alouane, Biancalani, Scatizzi, Simonti, Stabile, Zipoli. All.: Andrea Bianchi.
CSL PRATO SC: Grandi, Ballerini, Pareti, Voshtina, Cicciarella, Vito, Pollastri, Qytyku, Verregia, Rotondo, Faggioli. A disp.: Brighetti, Marzucchi, Nencini, Tronci, Mucaj, Giustini, Duro, Lupo. All.: Antonio Daidone.
ARBITRO: D'Aniello di Prato.
RETI: Rotondo, Pollastri, Qytyku, Torregrossa.

Soffre ma vince la formazione di mister Daidone. Due bei tiri ad incrociare permettono prima al Viaccia di andare in vantaggio con Torregrossa e poi al Csl Prato Sc di pareggiare grazie a Qytyku. Nel finale del primo tempo la squadra ospite trova il vantaggio con un tiro da fuori di Rotondo leggermente deviato. Nel secondo tempo le squadre appaiono via via più stanche a causa del terreno pesantissimo. Pollastri in contropiede chiude i conti per l'1 a 3 finale a favore del Csl Prato Sc.