RETI: Izzo, Liccioli, Dervishi, Chiancone, Colonna, Colonna, Boschi, Mari, Pepe
ZENITH PRATO: Bizzarro, Boschi, Dervishi, Innocenti, Izzo, Liccioli, Mari, Mariani, Marzullo, Obilom, Yu, Zhang. A disp.: Mele, Chiancone, Colonna, Hysa, Lori. All.: Francesco Vallerini.
C.F. 2001: Avola, Pepe, Vettori, Silei, Fabbri Enrico, Roberti, Spiridioni, Gironi, Spinelli, Nencini, Fabbri Edoardo. A disp.: Nesi, Gori, Lopes, Penni, Mangialardi. All.:
ARBITRO: Spina di Prato.
RETI: Pepe, Colonna 2, Mari, Liccioli, Boschi, Dervishi, Izzo, Chiancone.

Come da pronostico la Zenith Prato liquida il C.F. 2001 con un rotondo 8-1. Iniziano subito forte i padroni di casa che si portano in vantaggio al 15' dopo un angolo calciato da Mari e deviato in rete da Liccioli. Due minuti e il C.F. 2001 pareggia, sempre su azione d'angolo con Pepe. Quello degli ospiti resta però un fuoco di paglia e al 21' la Zenith torna avanti con il tap in di Boschi dopo un precedente tentativo ribattuto da Avola. Al 32' incertezza tra il portiere ospite e Silei che spiana la strada al 3-1 di Dervishi. Nella ripresa i ragazzi di mister Vallerini dilagano. Al 5' per fallo su Colonna, il signor Spina concede un rigore che Mari trasforma per il 4-1. Al 14' su calcio d'angolo, gran tiro di Izzo e palla all'incrocio dei pali. Il sesto gol dei locali arriva due minuti dopo con Colonna. Al 17' siamo sul 7-1 per merito sempre di Colonna che approfitta di un velo di Obilom per insaccare. Conto chiuso dieci minuti dopo da Chiancone per l'8-1.