Pollastri
  • 13 - 0 24/02/2024 15:00.00
  • PRATO NORD
    Duro

RETI: Duro, Qytyku, Bracco, Bracco, Bracco, Vito, Ballerini, 1' Verrengia, 1' Qytyku, 1' Pollastri, 1' Qytyku, 1' Verrengia, 1' Pollastri
CSL PRATO SC: Grandi, Ascione (Cicciarella), Ballerini, Voshtina (Lupo), Qytyku (Pollastri), Nencini, Tronci, Giustini (Vito), Verrengia (Rotondo), Manciafico, Duro (Bracco). A disp.: Brighetti, Pareti, Pucci. All.: Antonio Daidone.
PRATO NORD: Cannata, Gjata, Bettanin, Frassini, Memishi, Giannetti, Er Regba, Oliva, Ait Abida M., Suka, Canaj. A disp.: Aiazzi Ochoa, Carini, Simone. All.: Alessio Ingrassia.
ARBITRO: Pugi di Prato.
RETI: 5', 48' e 49' Qytyku, 20' Duro, 31' e 38' Verrengia, 61' Ballerini, 62' Vito, 65' e 78' Pollastri, 73', 75' e 79' Bracco.

Larga vittoria per il Csl Prato Sc che travolge il Prato Nord. Il tema della partita è subito chiaro con i padroni di casa che spingono e passano immediatamente. E' il 5' quando Qytyku salta un avversario, salta anche Cannata ed insacca nell'angolino opposto nonostante il disperato tentativo di due difensori ospiti appostati sulla linea. Continua il forcing dei padroni di casa che al 20' raddoppiano: punizione laterale calciata nel mezzo di Tronci per la testa di Duro che insacca. Al 31' Verrengia in azione personale entra in area centralmente e piazza dove Cannata non può arrivare per il 3-0. Al 38' lo stesso Verrangia cala il poker approfittando di un pallone non trattenuto dal portiere ospite. Nella ripresa si inizia come nel primo tempo, con il Csl Prato Sc in spinta e il Prato Nord impegnato a limitare i danni. Passano appena otto minuti però che Qytyku segna ancora raccogliendo un lancio sulla sinistra e puntando in area, palla nell'angolino basso per il 5-0. Un minuto e le reti sono sei con iniziativa stavolta a destra con il solito Qytyku che appoggia in porta dopo aver saltato anche il portiere. Al 21' settima rete dei padroni di casa con Ballerini che gira in rete di testa un corner di Pollastri. Un minuto dopo iscrive il proprio nome sul registro dei marcatori anche Vito su cross di Verrengia. Nono gol per la formazione di casa con Pollastri che approfitta di un invito dal fondo di Bracco e da due passi infila. Entra e non si esime dal mettere il proprio sigillo anche Bracco che realizza la decima rete servito alla perfezione da Cicciarella. Undicesimo gol un istante dopo ancora da Bracco, complice l'incertezza del portiere ospite. Al 38' Lupo se va sul fondo ed appoggia a Pollastri che segna da due passi, mentre un minuto dopo Bracco segna con un gran tiro all'incrocio dei pali chiudendo i conti.