VIACCIA C.: Mantellassi, Biancalani, Castellano, Gjipali, Jabarkhil, Roberti, Romano, Stabile, Tofani, Torregrossa, Leparulo. A disp.: Tittaferrante, Guazzini, Simonti, Stabile, Zipoli. All.: Fabio Cardilli.
ZENITH PRATO: Mele, Galantucci, Izzo, Liccioli, Mari, Mariani, Marzullo, Colonna, Yu, Renzo, Lori. A disp.: Bizzarro, Dervishi, Chiancone, Hysa, Innocenti, Obilom, Zhang. All.: Francesco Vallerini.
ARBITRO: De Marinis di Prato.
RETI: Biancalani, Colonna.

Partita bella e combattuta che ha messo in evidenza la forza e le qualità tecniche dei ventidue in campo. Avvio favorevole ai padroni di casa che vanno in vantaggio con Biancalani, autore di uno spettacolare goal al volo da fuori aria grazie ad un assist di Torregrossa al 34'. I rossoblu sbagliano un paio di occasioni da goal e vanno a riposo sull'1-0. Alla ripresa la Zenith prova con forza a ribaltare il risultato (traversa di Renzo in avvio) ma la difesa dei padroni di casa neutralizza i tentativi degli ospiti. Al 40' comunque la formazione di mister Vallerini pareggia grazie ad un rimpallo a seguito di una punizione al limite dell'area che permette a Colonna il tocco vincente. Calciatoripiù : nei locali Mantellassi, Romano e Leparulo , negli ospiti Colonna e Galantucci .