RETI: Galati, Pollastri, Ballerini, Vito, Vito, Pollastri, Marzucchi
TAVOLA C.: Tecchi, El Ouafi, Rotaru, Mansouri, Bajrami, Catapano, Galati, Pepe, Di Maio, Sciarabba, Tuda. A disp.: Becheri, Castronuovo, Santanni, Lahrach. All.: Raffaele Abbate.
CSL PRATO SC: Brighetti, Ballerini, Pareti, Cicciarella, Bracco, Vito, Marzucchi, Tronci, Zappalorto, Rotondo, Duro. A disp.: Grandi, Ascione, Voshtina, Pollastri, Qytyku, Nencini, Giustini, Manciafico, Lupo. All.: Antonio Daidone.
ARBITRO: Biancucci di Prato.
RETI: Vito 2, Ballerini, Marzucchi, Galati, Pollastri 2.

Continua la marcia del Csl Prato Sc che passa sul campo di Tavola non senza un po' di apprensione. Dopo solo un minuto Marzucchi segna con un gran tiro da fuori. La formazione di mister Daidone sbaglia molte occasioni per il raddoppio e al 20' il Tavola sfiora il pari con un bel tiro dalla destra che Brighetti in uscita riesce a deviare. Vito poi raddoppia ma subito i ragazzi di mister Abbate la riaprono con Galati che sorprende i difensori avversari ed infila da pochi metri. Il Csl Prato Sc allunga di nuovo con l'ex Ballerini sugli sviluppi di una punizione poco prima del riposo. Nel secondo tempo Vito su rigore e poi due volte Pollastri chiudono il tabellino per il definitivo 1-6.