RETI: Suka, Atzeni, Jabarekhil, Jabarekhil, Guazzini
PRATO NORD: Aiazzi Ochoa, Carini, Chiarini, Frassini, Bettanin, Masi, Giannetti, Salimbeni, Canaj, Suka, Atzeni. A disp.: Cannata, Gjata, Camiolo, Er Regba, Memishi, Nesti, Oliva, Simone. All.: Alessio Ingrassia-Davide Lustrini.
VIACCIA C.: Tittaferrante, Biancalani, Gjpali, Guazzini, Jabarkhil, Leparulo, Roberti, Romano, Stabile, Stanzione, Tofani. A disp.: Alouane, Camuso, Castellano, Simonti, Zipoli. All.: Fabio Cardilli.
ARBITRO: Selmani di Prato.
RETI: Suka, Atzeni, Jabarkhil 2, Guazzini.

Partita vinta dalla formazione di mister Cardilli, combattuta fin dai primi minuti di gioco ma in ogni caso corretta. Il Viaccia passa in vantaggio al 17' con Jabarkhil ma i padroni di casa reagiscono e pareggiano al 22' grazie ad Atzeni su assist di Suka. La formazione di mister Cardilli affonda i colpi e riesce a tornare in vantaggio al 40' con un traversone di Guazzini he inganna Aiazzi Ochoa. Alla ripresa la situazione non cambia con il Viaccia che spreca alcune occasioni di goal prima di segnare la terza rete al 30' con Jabarkhil. Nel mezzo alcuni interventi importanti dei due portieri. Nel finire i padroni di casa accorciano le distanze e Suka segna su assist di Nesti. Finisce 3 a 2 per gli ospiti che hanno mostrato un gioco migliore e messo a dura prova i padroni di casa, comunque in evidente crescita. Calciatoripiù : negli ospiti segnaliamo Gjpali , nei locali su tutti Suka .